工学院党委中心组认真组织民主生活会会前学习
来源:         作者:            时间:2017-08-22

821日,工学院党委中心组召开会议,进行民主生活会会前学习。学院领导班子成员、党委委员参加了学习。

会上,党委书记甘传鹤带领与会人员学习了校党委书记江春在校党委中心组(扩大)学习会议上的讲话精神,全文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

甘传鹤指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,是贯彻习近平总书记重要指示精神的实际行动,是加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设的关键举措。《条例》和《准则》为营造风清气正的党内政治生活指明了方向、提供了遵循,是每个党员的行为准则和行为规范。他强调,全体班子成员要率先垂范,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,挖掘突出问题,开展批评与自我批评。要对照《准则》和《条例》要求,联系自己的思想和工作实际,形成高质量的民主生活会发言提纲,保证民主生活会取得实实在在的效果。

会议还对支部召开专题组织生活会进行了布置。通过专题学习,班子成员进一步提高了认识,为开好专题民主生活会奠定了坚实的思想基础。

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn