第一片区分党校第58期党课培训圆满结束

信息来源:    发布日期:2019-11-26     作者:

近日,第一片区分党校第58期党课培训工作圆满结束。此次培训围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,历时一个月,共组织了四场集中学习,分别由林学与园林学院、园艺学院、工学院党委负责人担任授课教师。

本期党课分别从中国共产党的指导思想,中国共产党的性质、宗旨、纲领,党内政治生活和党内监督,党的组织制度和党员义务和权利四个方面深入展开。老师们的授课重点突出,层次分明,对学员们既热情又严格,课堂气氛良好。在课后的主题讨论中,学员们纷纷踊跃发言,积极参与讨论,强化了集中学习的效果。

本期党课使学员们深化了对党的理论认识,端正思想动机,强化新时代的责任与担当意识,在激扬青春、奉献社会的进程中,不忘初心,砥砺修行,奋勇向前。