工学院党委中心组专题学习党的十九届四中全会精神

信息来源:    发布日期:2019-12-04     作者:

11月3日,工学院召开党委中心组召开专题会议,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记在十九届四中全会上作的关于《决定》的说明和《人民日报》评论员文章:国家治理体系和治理能力现代化的里程碑。工学院党委书记甘传鹤主持学习会。

甘传鹤在主持集体学习时指出,深入学习贯彻十九届四中全会精神是当前首要政治任务,必须深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。甘传鹤强调,要抓好理论学习,要把学习四中全会精神作为近期主题教育学习研讨的重要内容,抓好师生政治理论学习,推动学习贯彻全会精神走深走实。同时,学院要进一步推进管理制度废改立工作,助推学院治理效能和依法办学能力。

会议还对近期将要召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会作了具体安排。