滁州学院机械与电气工程学院来工学院调研

信息来源:    发布日期:2019-12-13     作者:

12月12日,滁州学院机械与电气工程学院林其斌院长一行到工学院调研交流。工学院院长曹成茂、副院长陈黎卿、机械系主任许良元等参加了调研会。会议由工学院院长曹成茂主持。

交流会上,曹成茂对林其斌一行的来访表示热烈欢迎,陈黎卿介绍了学院科研工作、学科建设、师资建设等方面的基本情况。双方就加强本科生定向培养与交流、科研项目合作、学科方向凝练等进行深入交流。林其斌表示,通过此次交流,能够了解到工学院的办学思路、教学特色,在创新型人才的培养模式、专业建设、教师队伍培养等方面有很多值得借鉴的地方,希望双方今后进一步加强交流与合作。

会后,林其斌一行参观了安徽省智能农机装备工程实验室与安徽农业大学机电工程园。