工学院教工第三党支部赴联系服务企业开展主题党日活动

信息来源:    发布日期:2020-01-05     作者:

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,工学院教工第三党支部从加强教师队伍建设着手,把主题党日活动与业务相结合,助推教师成长和教学能力提升。

12月31日,工学院教工第三党支部赴安徽安凯福田曙光车桥有限公司开展主题党日活动。活动中,老师们参观了零部件生产车间和总装车间。在各条生产线前,老师们和各位工程师不断交流,详细了解生产加工过程、工艺,学习到很多新型先进的加工技术。

老师们深刻意识到生产实践与教学的重要关系,纷纷表示以后要多走进企业向实践学习,并把学回来的内容扩充到课堂,让实践更贴合教学活动。要积极发挥党员教师示范引领作用,回归教师本位,加大精力投入,为提高学院人才培养质量努力奋斗。