工学院党委中心组集中学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

信息来源:    发布日期:2020-01-08     作者:

上的重要讲话精神

1月7日,工学院党委召开中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记2020年新年贺词、校党委中心组(扩大)学习会议精神。院党委书记甘传鹤主持会议。

甘传鹤指出,2019年底,中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会连续召开了两天,习近平总书记就中央政治局贯彻执行中央八项规定精神、解决困扰基层的形式主义问题切实为基层减负提出了要求。可以说,以习近平同志为核心的党中央坚持不懈推动中央八项规定精神落实、驰而不息纠治“四风”,以好作风、好形象凝聚起“中国之治”的磅礴力量。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育虽然已进入总结阶段,但初心使命永相续,主题教育不停歇,要继续深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神;要主动对标对表,把抓落实作为开展工作的主要方式,动脑子、想办法,拿出真招实招来;要不断推进自我革命、自我净化;要勇于担当、善于作为,早谋划、早部署,抓紧抓实新一年各项工作。