工学院召开2019年党支部书记抓党建述职报告会

信息来源:    发布日期:2020-01-13     作者:

1月10日下午,工学院在会议室召开党支部书记抓党建述职评议会。学院党委委员、党支部书记、党员代表、教师和学生代表参加会议,会议由党委书记甘传鹤主持。

甘传鹤在讲话中指出,2019年各位支部书记能认真履行抓党建第一责任人职责,持而不懈抓党建,党员意识增强了、学习主动性增强了、干事创业的干劲增强了,切实保证了学院的稳定和稳步发展。针对2020年党建工作,甘传鹤要求要坚持以党的政治建设为统领,把政治建设摆在首位,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,激发党员师生切实为学院事业发展献力献策的行动自觉;要围绕“七个有力”对标推进,全面提升学院党的建设质量,发力亮身份,当模范促发展,努力把党支部建成坚强战斗堡垒。

会上,5个党支部书记进行现场述职,4个党支部书记进行书面述职。院党委书记甘传鹤、副书记孙福分别对教工党支部书记和学生党支部书记抓党建履责情况进行了点评。述职结束后,与会人员对党支部书记抓党的建设情况进行了现场测评评议。