学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

工学院召开毕业生返校教学安排专题会


信息来源:    发布日期:2020-05-07     作者:

为确保2020届本科毕业生返校后,各项教学任务有序推进,5月6日,工学院召开毕业生返校后教学安排专题会,院领导甘传鹤、曹成茂、陈黎卿、孙福、各系主任、实验中心主任、机电园主任和教学秘书参加,会议由副院长姚兴贵主持。

 

 

姚兴贵首先介绍了线上授课10周总体情况,工学院本学期承担的全校173个教学班,32个教学班已完成线上授课,140个教学班正按照学校课表正在线上授课中,1个教学班按照课表于第13周准时线上授课,线上教学整体平稳。毕业班学生返校后,要认真落实补考学生的安全、补考试卷的保密、补考试卷阅卷公正性,并及时上报成绩;各系、指导老师要积极指导、督促学生做好毕业论文(设计),强化毕业指导教师在毕业设计中的作用,按照学校疫情防控和论文答辩要求,采取线下、线上答辩等多种形式开展毕业论文(设计)答辩,在学校规定的时间内保质保量完成毕业论文(设计)答辩工作。

甘传鹤、曹成茂分别强调,全体教师要进一步提高政治站位,要有高度的责任感,补考要通知每一位同学,毕业答辩要完善流程,保证毕业论文(设计)质量,为学院毕业生大学学习生活划上圆满句号。

与会人员还对《工学院2020届毕业生毕业论文(设计)工作方案》进行了认真讨论。

联系我们