工学院走访看望首批返校学生

信息来源:    发布日期:2020-05-19     作者:

5月18日,工学院院长曹成茂,院党委副书记、副院长孙福以及毕业班辅导员走访学生宿舍,为首批返校学生送上亲切的问候与关怀。

在学生宿舍,院领导详细询问了返校学生的健康状况、心理状态和毕业设计进展,叮嘱返校学生要严格遵守学校规定,做好自我防护,按时“晨午晚检”和“拍照打卡”,特殊情况要及时与辅导员联系。要加强与指导老师的沟通,圆满完成毕业设计,确保顺利毕业。

在走访中,院领导十分关心毕业生就业问题,在了解返校学生的就业和考研情况后鼓励大家要主动出击,先就业再择业,积极响应党和国家号召,到基层去、到乡村振兴一线去,用青春和知识续写人生的新篇章。