当前位置: 首页 > 公告栏

致全院师生的一封信

信息来源:    发布日期:2019-10-17     作者:

尊敬的老师们、亲爱的同学们:

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动从2019年9月开始,11月底基本结束。本次主题教育总要求是守初心、担使命,找差距、抓落实,,以处级以上领导干部为重点,在党支部和全体党员师生中全面开展。按照学院主题教育总体安排,为进一步扩大群众参与,更好实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。学院号召全院师生以对学校事业高度负责的态度,积极参与到主题教育中来,对当前学院领导班子及成员提出意见、建议,为开展主题教育活动和学院发展建言献策,群策群力,为推动学校学院内涵式发展提供保证。学院党委将及时把反馈意见向师生公示,真正做到活动请师生参与、整改让师生监督、效果由师生评判。意见箱设在第三教学楼一楼门前。