当前位置: 首页 > 教学管理

工学院召开转专业学生见面会

信息来源:    发布日期:2019-04-24     作者:

新学期伊始,工学院迎来了105名转专业的新同学。为帮助转入学生尽快熟悉学院情况,320日下午,工学院在三教102教室召开了转专业同学见面会,工学院副院长姚兴贵、党委副书记、副院长孙福出席了见面会,2018级各新生辅导员老师、全体转专业同学参加了会议。

会上,姚兴贵同志代表学院向转入工学院的同学表示欢迎,对工学院的专业基本情况及培养方案做了简单介绍,引导同学们要调整心态、主动学习、积极应对困难和挫折,转专业负责老师向同学们介绍了各专业辅导员老师以及办公室分布等情况, 就课程退改选、档案转接、专业设置和分班等问题向同学们做了详细解释。

随后,孙福同志介绍了本次转专业的基本情况,针对学院专业学习的特点、学院三风建设及双创型人才培养工作等情况做了简要介绍,希望同学们能够珍惜这次选择专业的机会努力学习、积极主动,尽快融入新集体、适应新环境。最后,他祝愿大家在工学院这个大家庭中,能够快乐生活、快乐学习、学有所成。