当前位置: 首页 > 教学管理

工学院召开新学期科技工作布置会议

信息来源:    发布日期:2019-04-24     作者:

2月21日下午,工学院召开新学期科技工作布置会议院党委书记甘传鹤、院长曹成茂、各系及实验中心负责人参加会议。会议由副院长陈黎卿主持。

陈黎卿重点传达了学校2019年科技工作专题会议精神,对《安徽省教育厅关于大力推进高校协同创新融入“四个一”创新主平台建设的意见》进行了解读,围绕高校协同创新融入“四个一”创新主平台建设,国家基金、科技奖励申报以及实验安全管理等业务工作做了具体的介绍和说明。
曹成茂对学院近期科技工作任务进行了部署安排。他指出各系要明确工作目标,积极组织各类项目申报及奖励申报,要狠抓落实,责任到人。在申报高校协同创新融入“四个一”创新主平台建设项目中学院做好统筹协调,大家要主动加强与其他高校联系,整合优势资源,找准定位,突出创新。要珍惜科技奖励申报这个机遇,抓住契机,提早谋划,提前准备,争取取得新的进展和突破。
最后,甘传鹤强调:一是要提高站位,各系要认真组织学习学校科技政策动向,全面贯彻落实学校会议精神,充分认识科技工作对学院整体发展的重要意义;二是要重视各类项目的申报工作,做好方向凝练,加大动员力度,稳步提高申报数量和质量。三是各系、实验中心以及各实验室负责人要履职尽责,在年前自查基础上认真做好整改工作,在确保安全的前提下开展创新工作。