当前位置: 首页 > 招生就业

工学院又一个产学研实践基地挂牌

信息来源:    发布日期:2019-04-24     作者:

3月20日上午,安徽农业大学工学院和德邦大为(芜湖)农机有限公司产学研合作协议签约暨“产学研实践基地”揭牌仪式在芜湖市德邦大为(芜湖)农机有限公司举行。工学院陈黎卿副院长、三山区委苏明家副区长、芜湖市农机管理局潘家庐局长、德邦大为(芜湖)农机有限公司刘丹执行副总裁和农机系相关老师等出席签约暨揭牌仪式。

在签约暨揭牌仪式上,陈黎卿副院长简要介绍了安徽农业大学致力于走育人兴校、富民强农、校地协同的“大别山道路”和始终服务“三农”的办学方向,指出了我校工学院在人才培养、关键技术研究和现代农机装备研发的优势和已取得的成果,希望院企以此次合作为机遇,拓展合作领域、共建创新平台,优势互补,努力在人才培养、智能农机装备研发和项目申报上取得较大成绩,更好的为服务安徽做出更大贡献。
仪式上,安徽农业大学工学院副院长陈黎卿与德邦大为(芜湖)农机有限公司执行副总裁刘丹代表双方共同签署了产学研合作协议,并为“产学研实践基地”成立揭牌。芜湖市三山区政府、农机管理局、现代农业机械产业集聚发展基地其他企业等相关负责同志参加了此次签约暨揭牌仪式。