招生就业

当前位置: 首页 > 招生就业

南京振高建设有限公司2020年招聘简章


信息来源:    发布日期:2020-05-20     作者:

一、 企业简介:

南京振高建设有限公司是国家市政公用工程施工总承包一级资质、水利水电工程、房屋建筑工程施工总承包二级资质企业,主要从事水利水电工程、市政公用工程、工业与民用建筑、基础工程、交通桥梁工程的施工承包。公司下设五个专业分公司、一个直属项目部,主要分布在本区、南京、苏州、张家港、常州、淮安、宿迁、安徽郎溪等地施工,常年从业人员1000多人,2019年完成施工产值9.2亿元。现公司拥有有职称的各类专业人员80多人,拥有一批事业性强、业务水平较高的项目经理队伍,拥有土方、成桩、预拌砼、架桥、吊装及高层建筑等各类大中型设备150多台套,具备较强的施工技术能力和管理水平,近年来承建了一大批国家及地方较有影响的工程,树立了良好的市场信誉。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系及ISO14001环境管理体系三标一体化认证,多次被评为省、市水利经济先进集体,市用户满意企业、区先进单位、区建筑业先进企业。

二、 招聘对象:

专业

学历

人数

备注

土木工程

本科及以上

5人

以男生为主

水利工程(含农水、港航)

本科及以上

10人

以男生为主

电气工程及其自动化

本科及以上

2人

以男生为主

财务管理(会计学)

本科及以上

2人

男女不限

三、 就业及待遇:

就业:应聘毕业生先在施工一线锻炼一段时间后,根据表现择优安排。

待遇:正常出勤底薪5000/月,平时按公司统一规定享受基本工资,年终根据所在分公司、项目部效益享受超产工资,根据本人实绩及公司效益考核奖励,按规定享受基本养老、医疗保险、住房公积金等福利待遇。最低收入不低于国家规定的同类事业编制人员待遇,上不封顶。

四、公司地址:南京市高淳区宝塔路1462

人:史

联系电话:02557312529、13705196506

邮箱:1593368770@qq.com

南京振高建设有限公司

                                 20205


联系我们