招生就业

当前位置: 首页 > 招生就业

安徽沃特水务科技有限公司招聘简章


信息来源:    发布日期:2020-05-20     作者:

安徽沃特水务科技有限公司是2002年创立的高科技水务自动化企业,是安徽省高新技术企业。坐落在合肥滨湖时代广场。沃特公司长期致力于水利自动化、信息化领域的技术研发、产品生产、软件开发、系统集成和咨询服务,对中国的水利信息化建设有着深刻的理解和丰富的经验。

公司主营方向:水文水资源自动监测系统的规划设计、开发、施工和集成;基于数据库和GIS平台的水利信息化软件开发;水资源综合规划、水资源论证、防洪影响评价、水土保持方案编制、水文预报方案编制、河道水量分配、河湖保护;水利工程设计等。

公司拥有自动化、通信、计算机、水文水资源、气象、水文地质等十多种专业的人才,是一支技术力量雄厚的科技队伍。公司现有正式职工85名,其中教授级高工、高级工程师15名,工程师26名,会计师2名;兼职技术人员10名。公司员工均具有多年的技术经验和丰富的系统项目管理经验,团队协作氛围浓郁,业绩显著。具体招聘计划等事项如下:

一、招聘计划

职位名称

职位简介

人数

专业

学历

备注

专业技术

岗  位

水利工程

3-5

应届或往届水利工程

本科及以上



二、具体条件

1. 全日制本科及以上学历

2.专业对口,成绩优秀,无不良记录;

3.有较强的责任心和敬业精神;

4.身体健康。

三、待遇

工资待遇每月6000元(本科)保底(年终奖金丰厚),特别优秀者工资待遇面谈。

四、联系方式

应聘者可通过E-mail或纸质邮寄投递简历。

联系地址:合肥市徽州大道与烟墩路交汇处高速时代广场C7栋9层10层

联 系 人:  曹忠海               联系电话:18019970487

QQ:     609744962        


联系我们