当前位置: 首页 > 党团建设

工学院开展“五一”假期学生宿舍安全教育

信息来源:    发布日期:2019-04-30     作者:

为加强假期学生宿舍安全管理,4月29日晚,工学院组织全体辅导员老师深入学生宿舍查看学生情况。
活动前,工学院在大学生公寓学生党员工作站召开了全体专兼职辅导员工作会议。会上,学院党委副书记、副院长孙福同志通报了近期2018级学生晚自习及党员学风督察到课率、学生创新创业大赛、毕业班就业考研率等情况,重点布置了大学生征兵入伍宣传、学生五一假期安全教育工作。
会后,工学院全体专兼职辅导员老师集体深入学生宿舍进行了安全大检查,提醒学生注意假期外出安全,注意防火防盗、防交通事故、防诈骗及各类人身伤害等,杜绝晚归、外宿等违纪行为,保持信息渠道畅通,要求离校学生要按时返校,引导学生增强安全防范意识和自我保护意识。