当前位置: 首页 > 党团建设

工学院教工第三支部赴渡江战役纪念馆开展革命传统教育

信息来源:    发布日期:2019-10-22     作者:

10月20日,工学院教工第三党支部组织党员赴渡江战役纪念馆接受革命传统教育,深切缅怀革命先辈,传承红色基因,持续推动“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展。

大家在讲解员的带领下认真参观了馆里陈设的图片、文字、音像等珍贵资料,感受到渡江战役那一幕幕惊心动魄的画面,重温了那段波澜壮阔的革命历程。大家或驻足凝望,或用心聆听,对渡江革命烈士的英勇事迹,对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。

大家纷纷表示,要坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照学校和学院的部署,认真开展好主题教育,将继承和弘扬革命先烈爱国爱党精神,立足本职,努力工作,为推进学院建设做出积极的贡献。