当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

工学院召开2022届毕业生就业包保促进会

发布时间:2022-05-06 资料来源: 作者: 点击次数:

本网讯 5月4日,工学院召开2022届毕业生就业包保促进会,精准推进毕业生就业工作。院领导、系主任、毕业班辅导员参加会议。会议由院长、院就业工作领导小组组长陈黎卿主持。

会议通报了学院2022届毕业生签约进展,分析了学院当前的就业形势、面临的困难挑战。各系主任、毕业班辅导员结合前期班级就业、考研等情况作了发言。



院长陈黎卿分析了学院就业包保责任制落实情况,强调要从讲政治的高度、促发展的要求、办专业的使命,充分认识做好毕业生就业工作的重要意义,通过拓展就业渠道、强化就业联动、优化就业服务,破解考研“二战”学生“慢就业”等难题。

院党委书记任琪在总结讲话时强调,要加强组织领导,强化就业育人,落实包保责任,坚持讲政策、讲方法,讲原则,讲大局、讲稳定,着力破解难处、补齐短处、做到实处,努力开创学院毕业生就业工作新局面。(通讯员:刘灿)

 

 

友情链接: 教育部| 农业农村部| 安徽省教育厅| 安徽省农业农村厅| 安徽农业大学| 安徽省农机装备应用产业技术体系| 安徽省智能农机装备工程实验室

Copyright 安徽农业大学工学院 版权所有. 皖ICP备05014183号

地址:安徽省合肥市长江西路130号 联系电话:0551-65786317 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn