当前位置: 首页 > 三全育人 > 正文

工学院疫情防控青年志愿者在行动

发布时间:2022-03-23 资料来源: 作者: 点击次数:

本网讯 近期,面对疫情严峻复杂的防控形势,学校按照上级要求实行封闭管理。为做好学生的校园外快递收取,工学院团委积极响应号召,在学院青年学子中开展志愿服务活动,及时为同学们取回快递。虽然刮风下雨,寒风凛冽但他们毫无怨言、事无巨细,俨然是一道美丽的风景线。



取快递的工作重复且单一,志愿者们每天通过QQ在线表格等方式登记快递信息,实时跟踪校外的包裹,将取回的学生包裹统一放置于学院服务台进行消毒处理,并安排专人负责快递的发放,确保同学们安全及时拿到快递。暖心的举动感动了师生,也获得了他们的一致“好评”!



我院学子用实际行动践行社会主义核心价值观,将爱心、细心、责任心融入到校园生活中,传递着满满的正能量,用自己的方式为这场校园战“疫”贡献着青春力量,让我们为志愿者们点赞!(徐翔 通讯员:刘灿)


友情链接: 教育部| 农业农村部| 安徽省教育厅| 安徽省农业农村厅| 安徽农业大学| 安徽省农机装备应用产业技术体系| 安徽省智能农机装备工程实验室

Copyright 安徽农业大学工学院 版权所有. 皖ICP备05014183号

地址:安徽省合肥市长江西路130号 联系电话:0551-65786317 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn