快速链接
工学院邀请督导组老师指导教师规范教学工作
来源:         作者:            时间:2017-02-17
为帮助各位教师进一步了解教学行为规范、提升教学技能,2月15日下午,工学院邀请校教学督导组成员、学院教学督导组组长孔晓玲教授为我院教师做专题报告。工学院党政领导、学院教学督导组成员、全体教职工参加了此次报告会。


 
会上,孔晓玲教授详细介绍了我校教学要求,从课件制作、课堂教学、课后习题及试卷的命制和装订等方面阐述了教学行为规范。她强调,教师要根据教学要求备齐教学文件;课堂教学时要做到内容熟练、讲课逻辑性强,充分运用启发式教学、互动教学等方法,注意保持自身仪表仪态等;试卷的命制要合理,评分要科学,装订要规范。曹成茂院长对孔教授的报告表示感谢,对全体教师的教学提出了几点要求,希望各位教师可以做到重规范、有激情、负责任,为学院教学工作一份力。
会上,学院分管领导简要通报了院2016年工作完成情况及2017年工作重点,院党委书记甘传鹤同志对学院2017年工作开展进行了强调。

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn