中国农业大张东兴教授来工学院作学术报告
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2011-05-25

 

521上午,应工学院邀请,中国农业大学工学院副院长、博士生导师、国家现代玉米产业技术体系设施与设备研究室主任、农业机械化岗位专家张东兴教授,在勤学楼427教室作了题为“我国玉米机械化生产所面临的机遇与挑战”的学术报告。
 
张东兴教授结合自己学习和科研工作经历,从全球玉米生产现状、我国主要粮食作物机械化生产现状、我国玉米生产技术存在的问题及差距等方面介绍和讲解了国内外玉米生产现状、市场需求、玉米等主要粮食机械化生产情况、影响我国玉米生产的主要因素以及我国玉米生产机械化未来发展。
工学院党总支书记陶志林、院长助理陈黎卿和学院部分教师、研究生、农机专业的本科生以及省农业机械管理局科教处、省农业机械技术推广总站部分人员参加了报告会。工学院副院长朱德泉主持了报告会。
 

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn