工学院召开学科建设与科研工作座谈会
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2012-03-18

 

318日上午,工学院在三教133会议室举办学科建设与科研工作座谈会。会议由副院长朱德泉主持,院长曹成茂、讲席教授吴崇友及部分教师参加了座谈。
朱德泉副院长首先介绍了此次举办座谈会的目的,与会老师分别介绍了个人的科研开展情况和下一步工作计划,并提出了关于学院学科建设与科研方向的一些意见和建议。吴崇友教授提出了要加强教学与科研结合提高自身研究水平,在研究方向上要找准科研大事、大方向和科研渠道,要凝练方向,突出重点,做出特色的建议。曹成茂院长最后指出,每位教师要结合自身理论基础和研究方向,从小事开始,踏踏实实开展工作,要勇于投入、敢于创新,主动融入科研团队中,加强与企业的合作交流,提高自身科研水平。
 

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn