工学院严格成教教学管理得到成教毕业生的好评
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2012-10-25


 

2011年4月27日下午,工学院利用星期三政治学习时间,再一次就如何加强成教教学管理,提高成教教学质量,提出具体要求。会上,院长曹成茂同志就如何针对成教学生特点,组织好课堂教学,提高教学效果,谈了自己的体会:“对于成教和普教,不能用同一个课件、同一张试卷和同一种教学模式,需要针对成教学生的特点,因人施教,要理论联系实际,给学生提供更多的信息量,让学生听得懂,容易记,切实为他们解决工作中存在问题。”
工学院对于成人高等教育工作,始终高度重视,在学校成教管理部门的指导下,严把教学质量关,严格管理、严格要求,得到了成教毕业生好评。如:09建筑工程技术一位毕业生反映说:“每次请假来学校参加面授,很值得,真的使我学到了很多东西。”还有一位09机电一体化专业毕业生反映说:“我就是冲着安农大成教管理规范、要求严格才报考安农大的。”
 
工 学 院

                           2011年4月27

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn