学生天地
快速链接
09电气专业组织慰问敬老院
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2011-04-20

 

为积极响应校、院开展的“创先争优”活动,417日上午, 09电气工程及其自动化专业主要学生干部及部分入党积极分子来到“光明敬老院”看望慰问老人。
期间,在尽量不打扰老人生活起居的情况下,同学们热情积极的为老人服务。大家把带来的礼品送到老人手里,陪他们聊天、话家常,了解他们的生活情况,聆听他们的过去和教诲。另外,同学们还帮助敬老院打扫卫生、清洁室内环境、洗菜择菜….
在同学们的陪伴和关心下,老人们露出了和蔼慈祥的笑容。通过活动,大家深刻的领会到了“孝”这一中华传统美德,同学们均表示受益匪浅。 
 

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn