快速链接
教务处领导看望慰问工学院暑期备战学科竞赛学生
来源:         作者:            时间:2017-08-11
8月11日,教务处副处长李玮、工学院党委副书记兼副院长孙福到机电工程园看望慰问暑期留校参加全国大学生电子设计竞赛安徽省赛区比赛的同学。


 
他们对同学们利用暑期时间留校潜心备战学科竞赛表示充分肯定,希望同学们发扬团队精神、创新精神,争取在学科竞赛中取得好成绩。同时,他们也叮嘱同学们在备战竞赛的同时要劳逸结合,注意防暑降温,注意人身财产安全,度过一个充实的暑假。


 
据悉,今年暑假工学院留校备战各类学科竞赛的学生约200人,为了做好各项服务工作,学院在场地安排、指导老师配备等方面全力为学生提供支持。目前,学院留校备战学科竞赛的学生学习、生活井然有序。
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn