快速链接
工学院学科竞赛暑期结硕果
来源:         作者:            时间:2017-09-07
近日,安徽省教育厅发文,分别表彰了2017年全国大学生电子设计竞赛安徽赛区获奖情况、第十二届“恩智浦杯”全国大学生智能汽车竞赛安徽赛区获奖情况,工学院多名学子在竞赛中取得佳绩。这是工学院利用暑期时间,积极引导学生备战、参与学科竞赛取得成绩的一个缩影。


 
7月17日至7月20日,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会和安徽省教育厅主办,合肥工业大学和安徽信息工程学院承办的2017年第十二届“恩智浦杯”全国大学生智能汽车竞赛安徽赛区竞赛在安徽信息工程学院举办,工学院参赛的三支队伍获得2个二等奖,1个优秀奖。


 
8月9日至12日,由教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司和安徽省教育厅主办,安徽工业大学承办的2017年全国大学生电子设计竞赛安徽赛区比赛在马鞍山举行,工学院参赛队伍获得1个一等奖,1个三等奖。
工学院高度重视学生学科竞赛工作,院党委副书记兼副院长孙福今年暑期先后两次看望慰问备战学科竞赛的同学。学院全力做好暑期各项服务工作,在场地安排、指导老师配备等方面为留校备战竞赛的学生提供支持,为学生在竞赛中取得好成绩提供了良好的外部环境。
 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn