快速链接
工学院领导看望慰问暑期“三下乡”社会实践团队师生
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2015-07-17

716日,工学院副院长姚兴贵、党委副书记孙福冒着倾盆大雨前往太湖县刘畈乡乐盛村,看望慰问正在当地实践的暑期“三下乡”社会实践团队师生。

历经五个小时的车程到达乐盛村后,姚兴贵与孙福与团队师生亲切座谈。实践团队队长汇报了团队具体实践情况,各位队员汇报了实践心得体会。姚兴贵与全体成员积极互动,就如何在实践过程中发挥专业优势,结合专业学习开展活动,结合专业活动进行思考,积极促进“所学”向“所用”转化展开热烈讨论。孙福同志认真倾听了团队成员的所见所想,表扬了同学们努力克服困难、积极开展实践活动的精神,充分肯定了同学们的暑期实践成果。

会后,副院长姚兴贵、党委副书记孙福与刘畈乡乡长、乐盛村村支书热情会面,向他们给予我院学生“三下乡”实践活动的大力支持和帮助表示了感谢,并就加大彼此合作达成共识。随后,在乡长及村支书的陪同下,学院领导一行走访了当地的留守儿童及孤寡老人为孩子们送去了学习文具,祝福他们健康茁壮成长,鼓励孩子们好好学习知识与文化,成为一个对家庭和社会有用的人。在为孤寡老人送去生活必需品的同时,也送去了全院师生的慰问和关心,并对孤寡老人的身体健康和未来生活表示祝福。

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn