快速链接
工学院举办“爱创”科技文化节之动力快艇模型竞赛
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2016-04-12

近日,由工学院团委主办、院学生分会承办的“爱创”科技文化节之动力快艇模型竞赛于三教广场成功举办。

作为工学院科技文化节的金牌竞赛项目,本届动力快艇比赛一如既往地收获了超高的人气。比赛开始前已有多名同学带着自己的作品早早地到达现场,迫不及待地让自己精心打造的小船下水,开始它的初次试航。比赛现场不仅有多名参赛同学跃跃欲试,更是吸引了大批观众驻足围观,热闹非凡。参赛同学精心制作的快艇形态各异,有饮料瓶子剪贴而成的,有塑料泡沫板拼接而成的,甚至还有使用3D打印制作模型的,大多数快艇能够顺利完成比赛,也有“说沉就沉”以失败告终的,还有原地转圈“花式”航行的,整个比赛过程充满了趣味和挑战,锻炼了同学们动手能力的同时也开拓了大家的思维,也让他们享受到无穷的乐趣。

经过3个多小时的激烈比拼,最终,来自13车辆专业的张文豪、潘文章、邢浩男团队从100余组参赛队伍中脱颖而出获得一等奖,14电气王杰、15电气周亚中、柯智刚等团队及15机制丁文波、束学亮、15电气徐俊超等团队分获二、三等奖,另有15车辆季劼、刘冰等团队获得优秀奖。

 

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn