快速链接
工学院举办“拒绝冷漠,传递温暖”行为艺术表演
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2016-04-21

418日,工学院素拓部在校大礼堂、北二门和欣苑食堂三个场地分设三个会场,举办了形式新颖的行为艺术表演,吸引了许多过往的同学驻足观看。

此次行为艺术表演以“拒绝冷漠,传递温暖”为主题,展开了15个小场景的表演。例如,“一位老人跌倒,一位同学将其扶起,另一位同学直接冷眼走过”等场景,通过常见的生活场景的演绎,呼吁现场观众关心他人、关爱社会。参与表演的同学在炎热的天气之下长时间保持一个动作的静止,让现场观众直观了解行为艺术内涵的同时,也钦佩演员的敬业及专注。此外,在表演现场,也有院素拓部的工作人员根据各场景表现的内容为观众进行细致的讲解,得到了在场观众的认可。

在演员们和现场工作人员的共同努力下,此次行为艺术表演圆满结束。在场观众从演员们的表演中感受到现实社会中仍然有许多热心助人的人,也有许多感动自己的善举,并表示愿意把这种温暖、真挚的关心关爱传递给其他人,传递正能量。

 

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn