快速链接
工学院学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神
来源:工学院         作者: 工学院           时间:2016-05-06

5月4日下午,工学院召开全院教职工大会,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,部署贯彻落实工作。

会上,院党委书记甘传鹤首先传达了4月29日校党委中心组(扩大)学习会议上宛晓春书记的讲话精神,他指出,习近平总书记在安徽视察期间,对促进农村改革发展、扎实推进现代农业建设等作出重要论述,我们要深刻理解、坚决贯彻,要积极发挥学院优势,服务地方经济,为安徽省农机化水平的提高及新技术推广应用发挥应有的作用。他强调全院教职工要充分认识习总书记视察安徽的重要意义,特别是习近平总书记在4月26日知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话中,对知识分子和广大青年提出了殷切的期望,这既是现实要求又是历史责任,全院师生员工要不断增强责任感、使命感,不断要求自己迈向更高的台阶。

会上要求,各党支部、系、实验中心、机电工程园要进一步组织传达学习,通过支部学习、座谈交流、撰写心得体会等多种形式,牢牢把握习近平总书记重要讲话的精神实质。要与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,要与学院实际工作结合起来,力求学深学透,坚持学以致用,以饱满的热情投入到学习和工作中,为推进学校各项事业发展作出新的贡献。

Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理入口
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱:ahauweb@ahau.edu.cn